Всем привет!
Предлагаю Вашему вниманию мадлены с кленовым сиропом к чаю.
Готовятся очень быстро, Даже если у Вас нет времени, на их приготовление Вы обязательно его найдёте и порадуете своих близких и друзей мягкой и ароматной выпечкой.
150 г муки высшего сорта
125 г сливочного масла комнатной температуры
150 г сахарного песка
2 крупных яйца
2 ст.л. молока
2 ст.л. кленового сиропа
0,5 ч.. разрыхлителя
ТЕСТО:
Взбить яйца с сахаром добела
Постепенно всыпать просеянную муку, соединённую с разрыхлителем
Добавить размягчённое сливочное масло
Влить молоко
Добавить кленовый сироп
Убрать тесто в холодильник на 30 минут
Предлагаю Вашему вниманию мадлены с кленовым сиропом к чаю.
Готовятся очень быстро, Даже если у Вас нет времени, на их приготовление Вы обязательно его найдёте и порадуете своих близких и друзей мягкой и ароматной выпечкой.
ТЕСТО:
Взбить яйца с сахаром добела
Постепенно всыпать просеянную муку, соединённую с разрыхлителем
Добавить размягчённое сливочное масло
Влить молоко
Добавить кленовый сироп
Убрать тесто в холодильник на 30 минут
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Разогреть духовку до 220*С
Тщательно смазать ячейки формы маслом
Заполнить формочки тестом, положив в каждую ячейку по 1/2 ч.л. теста
Поставить форму в духовку
Печь 3-4 минуты при 220*С, затем убавить жар до 180*С и подержать ещё 3-5 минут
Если мадлены подрумяниваются быстро - снова снизить температуру
Приятного аппетита!!
Ира,
ОтветитьУдалитьСпасибо!
Кленовый сироп имеется! Будем пробовать! :)
Таня, на здоровье! Можно уменьшить количество сахара на 1 ст.л. и увеличить на столько же сироп. Будет не хуже.
Удалить