Доброго субботнего утра!!!
Сегодня я хочу предложить вам сёмгу. Простой стейк, без всяких "наворотов".
Сбрызнуть стейки оливковым маслом, присолить, поперчить, положить сверху пару долек лимона, лук-порей* порезать крупными брусочками, положить по бокам от сёмги и отправить в духовой шкаф, нагретый до 180*С.
Минут через 5 убавить температуру до 160*С и оставить в духовке ещё минут на 10.
Включить гриль и подержать рыбу под грилем буквально пару минут.
* я не люблю лук ни в каком виде и вместо него положила грибы. А вы можете положить любые любимые вами овощи.
Сегодня я хочу предложить вам сёмгу. Простой стейк, без всяких "наворотов".
Сбрызнуть стейки оливковым маслом, присолить, поперчить, положить сверху пару долек лимона, лук-порей* порезать крупными брусочками, положить по бокам от сёмги и отправить в духовой шкаф, нагретый до 180*С.
Минут через 5 убавить температуру до 160*С и оставить в духовке ещё минут на 10.
Включить гриль и подержать рыбу под грилем буквально пару минут.
Просто и сытно...скучаю по свежайшей семге:(
ОтветитьУдалитьИра,
ОтветитьУдалитьВот так по-простому - самый вкусный вариант семги! :)