tag:blogger.com,1999:blog-6051081460692056792.post333702695025476002..comments2023-09-21T10:21:23.968+02:00Comments on Кулинарный блюз моей кухни 🎷... или Мелодии моей кулинАрии 🎶. : О хлебе и хлебопечении. Вопросы и ответыIrinahttp://www.blogger.com/profile/05871511939563172760noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-6051081460692056792.post-26279398644870683562012-10-27T18:17:27.821+03:002012-10-27T18:17:27.821+03:00Здравствуйте. Причин может быть несколько.
1. Мало...Здравствуйте. Причин может быть несколько.<br />1. Мало вымешивали тесто. Вымешивать в процессоре нужно не менее 15 минут. Чиабатта любит тщательное вымешивание.<br />2. Выбран неправильный температурный режим. <br />3. Ну и от муки, влажности и тепла тоже многое зависит. <br />Irinahttps://www.blogger.com/profile/05871511939563172760noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6051081460692056792.post-22126099227412052162012-10-26T11:41:05.323+03:002012-10-26T11:41:05.323+03:00если хлеб"Чиобатта"получился после выпеч...если хлеб"Чиобатта"получился после выпечки внутри пустым,что за причина?Anonymousnoreply@blogger.com