tag:blogger.com,1999:blog-6051081460692056792.post5340428394315297909..comments2023-09-21T10:21:23.968+02:00Comments on Кулинарный блюз моей кухни 🎷... или Мелодии моей кулинАрии 🎶. : Пирожки из бездрожжевого горячего теста-2Irinahttp://www.blogger.com/profile/05871511939563172760noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-6051081460692056792.post-31462597248781226362011-10-27T14:26:29.288+03:002011-10-27T14:26:29.288+03:00Хорошо, с кунжутом я знакома)Хорошо, с кунжутом я знакома)a.l.tihttps://www.blogger.com/profile/11540164872997166806noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6051081460692056792.post-1409559726945908532011-10-27T13:15:43.692+03:002011-10-27T13:15:43.692+03:00Алечка, молодец! Приятно что понравилось всем, вот...Алечка, молодец! Приятно что понравилось всем, вот только автор рецепта не я, а i_lara, ей тоже будет приятно.<br />Насчёт чернушки не заморачивайся, купи просто кунжут, а для цвета - поджарь его немножко вот он и будет отличаться цветом от сырого.<br />Защипы делать несложно, смазывай края яйцом, защипывай их и вилко делай "юбочку". Если нужно - я сделаю пошагово фото.Irinahttps://www.blogger.com/profile/05871511939563172760noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6051081460692056792.post-44723376809110567242011-10-26T21:57:16.744+03:002011-10-26T21:57:16.744+03:00Я уже испекла! тесто сделала по твоему рецепту, но...Я уже испекла! тесто сделала по твоему рецепту, но из ржаной муки с картошкой сверху. Дома и коллеги заценили, рецепт теста пошел в люди, но пока из ржаной муки:) Всем понравилось, ржаной никто не увлекался. Не знаю, к сожалению,как тесто бабушка делала((( Но вкус удалось передать.<br /><br />Защипы делать потренируюсь, а вот с чернушкой...нужно разобраться:)a.l.tihttps://www.blogger.com/profile/11540164872997166806noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6051081460692056792.post-37685703890069179252011-10-26T21:29:31.169+03:002011-10-26T21:29:31.169+03:00Спасибо за отзыв! Аля, а бабушка точно делала пиро...Спасибо за отзыв! Аля, а бабушка точно делала пирожки из такого, горячего теста? <br />Я тоже люблю пирожки со всякой-разной начинкой - особенно с картошкой. Но я для них ставлю дрожжевое тесто.<br /><br />Чернушка - это семена однолетнего растения - нигелла её ещё называют.<br />Защипы делать очень просто - соединила края пирожков, а потом по всему ободку вилкой прижала.<br />Поделись потом результатом, если вдруг будешь печь пирожки.Irinahttps://www.blogger.com/profile/05871511939563172760noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6051081460692056792.post-60935062785304074112011-10-25T18:43:06.063+03:002011-10-25T18:43:06.063+03:00Забыла спросить. Ирина, как делать такие красивые ...Забыла спросить. Ирина, как делать такие красивые защипы и что такое чернушка? Я читаю предыдущее, но на чернушку пока не набрела:-Da.l.tihttps://www.blogger.com/profile/11540164872997166806noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6051081460692056792.post-2338787274054339372011-10-25T08:23:30.111+03:002011-10-25T08:23:30.111+03:00Засыпая,пыталась вспомнить, как делала вкусное без...Засыпая,пыталась вспомнить, как делала вкусное бездрожжевое тесто:) Проснувшись,нашла рецепт. Ирин, спасибо! Купила ржаную муку и хочу сделать пирожки с зеленым луком и яйцом. Любила такие и с капустой и с картошкой сверху. Но это было в далеком прошлом и не знаю,смогу ли повторить пирожки, что пекла бабушка:) Спасибо, потом испеку строго и по твоему рецепту, уЖЖЖ очень аппетитны.a.l.tihttps://www.blogger.com/profile/11540164872997166806noreply@blogger.com