tag:blogger.com,1999:blog-6051081460692056792.post9006160300090943628..comments2023-09-21T10:21:23.968+02:00Comments on Кулинарный блюз моей кухни 🎷... или Мелодии моей кулинАрии 🎶. : Спаржа (asparagus officinalis). Сезон открылаIrinahttp://www.blogger.com/profile/05871511939563172760noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-6051081460692056792.post-52259105215150654242017-03-13T12:51:55.158+02:002017-03-13T12:51:55.158+02:00Таня, не стала дожидаться сезона, это спаржа тоже ...Таня, не стала дожидаться сезона, это спаржа тоже перуанская. Попалась очень нежная и свежая. Вку-у-у-сно!!!!!!!!!!! Irinahttps://www.blogger.com/profile/05871511939563172760noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6051081460692056792.post-83415726441833750332017-03-13T11:56:46.608+02:002017-03-13T11:56:46.608+02:00Ира,
Немцы - большие фанаты спаржи! ;)
Эльзасцы т...Ира,<br /><br />Немцы - большие фанаты спаржи! ;)<br />Эльзасцы тоже любят в сезон её побаловаться. <br /><br />Я на прошлой неделе купила консервированную спаржу (для рецепта надо была свежая, но я её только покупаю в сезон и местную) и мне она на вкус тоже понравилась! Отличная альтернатива, хотя и из Перу или Чили ;)Tatiana Alsacehttps://www.blogger.com/profile/16567873583829292048noreply@blogger.com