Обо мне


                        Добро пожаловать!  
                      Welcome и dolce vita!




Доброе утро, добрый день, добрый вечер или ночь! 


Меня зовут Ирина. Кулинария — моё хобби, увлечение, любовь и т.п.. Мне нравится готовить и этот сайт посвящён только кулинарным рецептам. Я не создатель рецептов и не плагиатор — я их аккуратный воспроизводитель.
Во избежании нападок и обвинений в плагиате предупреждаю сразу, что в работе на кухне я пользуюсь большим количеством имеющихся у меня как современных, так уже раритетных и даже антикварных книг, интернетом, готовлю по рецептам, взятым из своих/маминых тетрадок и из других источников.
Как правило все рецепты уже придуманы задолго до нас, а сегодняшнее авторство — это есть не что иное, как незначительные изменения/дополнения, которые, как мне кажется, не могут считаться полноценным авторством…
И тем не менее, если мне ТОЧНО известен первоисточник, я это обязательно буду указывать.

Название моего блога — это «плод» моей и только моей фантазии. Все фотографии здесь мои.

Не самое главное для Вас, но для меня даже очень:
Всё, что я публикую здесь — моё личное. И если Вам понравился рецепт или фотография, не забудьте, пожалуйста, в обязательном порядке, дать ссылку на первоисточник, то бишь на автора. Это для того, чтобы не было неприятных недоразумений.

И ещё:
 Слюнепусканий категорически не переношу, нямок-вкусняшек не готовлю, тортиков-печенюшек-пироженок не пеку. На  комментарии, содержащие вышеперечисленное, не отвечаю и удаляю их сразу.
И не забывайте, что вкусы у нас могут не совпадать. То, что нравится мне может не нравиться Вам и наоборот.

Для удобства:
Если в рецепте объём указан в стаканах/чашках — воспользуйтесь таблицей меры веса 

Ну и ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! Я Вам всегда рада!  Надеюсь, Вы найдёте для себя что-нибудь по вкусу.

 А всем, предлагающим в комментариях обувь-трусы-похудение-работу и пр., я рекомендую идти, идти, идти и идти. Так же, как и крикунам о плагиате.

Комментариев нет:

Отправить комментарий