Формовка классических французских и некоторых итальянских видов хлеба
Здесь тоже про формовку
Формовка
Техника: сдобное дрожжевое тесто с Richard Bertinet
Ручной замес. Французский способ
Фокачча
Чиабатта
Работа с влажным тестом
Багеты
Хала. Плетём "косички"
Французкая сдоба
Увлажнение духовки
ФОРМОВКА БУЛОЧЕК, СДОБЫ И ПР...
Здесь тоже про формовку
Формовка
Техника: сдобное дрожжевое тесто с Richard Bertinet
Ручной замес. Французский способ
Фокачча
Чиабатта
Работа с влажным тестом
Багеты
Хала. Плетём "косички"
Французкая сдоба
Увлажнение духовки
ФОРМОВКА БУЛОЧЕК, СДОБЫ И ПР...
Комментариев нет:
Отправить комментарий