Хочу представить Вам ещё один очередной вкусный салат, в котором ключевую роль играет груша. Это
На 2 порции нам нужно:
радиччи Brunnenkresse*
1 кочанчик радиччи
60 г Brunnenkresse*
2 спелых груши
1 ст.л. сока цитрона
50 г жареного фундука
20 мл белого винного уксуса
1 ч.л. горчицы
2 ч.л. сахара
3 ст.л. овощного бульона**
4 ст.л. Оливкового масла
соль
свежемолотый перец
Вымыть и обсушить салат(ы)
Груши вымыть, обтереть, удалить семечки и нарезать средними ломтиками
Для заливки
Орехи поджарить, измельчить и смешать с уксусом, сахаром, горчицей, бульоном и маслом
Добавить соль и свежемолотый перец
Смешать в миске все ингредиенты
Добавить заливку
Слегка перемешать и подать к столу
* Брункресса не было, заменила крессалатом, можно заменить рукколой.
**Овощной бульон не добавляла
Приятного аппетита!!
Комментариев нет:
Отправить комментарий