Вернувшись домой я в первые же выходные "воспроизвела" эту незатейлевую закуску для вечернего лёгкого ужина. И с тех пор я часто возвращаюсь к этим тостам с мёдом - под бокал красного вина ну о-о-о-чень вкусно.
Рекомендую и Вам сделать этой незатейлевую, но очень ароматную (из-за сыра) и вкусную закуску.
Упаковка мягкого козьего сыра (шабишу или бушмде шевр) ~ 200 г
Листья салата и руккола для "перины"
Багет
Мёд жидкий ~ 2 ч.л.
Багет нарезать ломтиками
Сыр так же порезать ломтиками
Ломтики багета подсушить в тостере
Выложить на багет ломтики сыра и отправить в духовку под гриль
Когда сыр чуть-чуть подтает достать тосты из духовки, разложить на листья салата,
Полить каждый тост несколькими каплями жидкого мёда
Подавать тёплыми к бокалу красного вина
Приятного аппетита!!
Комментариев нет:
Отправить комментарий