Вкусно. Ещё раз вкусно. Эти конфеты можно делать и из чёрного шоколада.
Я их дела из белого пористого шоколада..
Внимание! В белый шоколад нельзя добавлять слишком много всего - он тогда просто не застынет, остается мягким даже в морозилке
Нам нужно:
150 г белого шоколада
2 ст. л. лимонного сока
1 ст. л. лимонной цедры
2 ст. л. рубленных фисташек*
Шоколад растопить на водяной бане или в микроволновке.
Добавить в шоколад все ингредиенты, перемешать, разложить по формочкам.
Дать постоять 30 минут при комнатной температуре и убрать в морозилку до полного застывания.
* Я чищеные фисташки кладу в пакет и скалкой "дроблю" - получается мелкая крошка.
Хранить конфеты можно в контейнере в холодильнике.
Приятного аппетита!!
Комментариев нет:
Отправить комментарий