четверг, 21 апреля 2011 г.

Лимон+фисташки+шоколад=вкусные конфеты Лимонно-фисташковое наслаждение

Вкусно. Ещё раз вкусно. Эти конфеты можно делать и из чёрного шоколада.
 Я их дела из белого пористого шоколада..

Внимание! В белый шоколад нельзя добавлять слишком много всего - он тогда просто не застынет, остается мягким даже в морозилке






Нам нужно:

150 г белого шоколада
2 ст. л. лимонного сока
1 ст. л. лимонной цедры
2 ст. л. рубленных фисташек*



Шоколад растопить на водяной бане или в микроволновке.
Добавить в шоколад все ингредиенты, перемешать, разложить по формочкам.
Дать постоять 30 минут при комнатной температуре и убрать в морозилку до полного застывания.



* Я чищеные фисташки кладу в пакет и скалкой "дроблю" - получается мелкая крошка.
Хранить конфеты можно в контейнере в холодильнике.


Приятного аппетита!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий