В принципе ничего нового, рецепт такой же, как у Панакотты Черносмородиновой, только, как Вы догадались, вместо смородины в этот раз я взяла малину, а всё остальное - точно так же делала. Так что и рецепт писать, вернее, переписывать не буду, а просто покажу, какая она получилась.
Нужно:
200 мл сливок - жирностью не менее 35%
100 мл молока
200 г свежих ягод малины
3 г желатина*
2 ст.л. сахара
А сам процесс приготовления можно прочитать ЗДЕСЬ
А получилась она вкусная. Очень малиново-ароматная, нежная, воздушная.
Так что, любители десертов, не прогадаете, если приготовите эту Панакотту. Тем более, что малина свежая ещё продается - вкусная, душистая и пьяняще-ароматная, а не "постановочная" резиново-безвкусная.
Приятного аппетита!!
Комментариев нет:
Отправить комментарий