суббота, 26 ноября 2011 г.

Печенье с шоколадом и виски

Рецепт этого печенья я уже писала ЗДЕСЬ, а это просто один из вариантов, как можно это печенье сделать чуть-чуть другим, просто обмакнув с одной стороны в ганаш или глазурь
Разделите готовые печенья пополам, одну половину обмакните в глазурь или ганаш, вторую половину оставьте обычной.:






Всё настолько просто, а результат уже другой:


И вместо вишни я взяла изюм, а вместо коньяка - виски.

Попробуйте сделать и этот вариант печенья, вкусно и шоколадно.

Приятного аппетитап!!

2 комментария:

  1. Выглядит вкусно, а звучит - многообещающе!

    ОтветитьУдалить
  2. Главное, не жалеть алкоголь. А если серьёзно - то печенья действительно вкусные, ароматные и долго нечерствеющие.

    ОтветитьУдалить