Автор этого рецепта
Richard Bertinet. Я очень люблю печь хлеб по его рецептам.
Но у него рецепты не только вкусного хлеба, но и не менее вкусных всяких-разных овощей-закусок..
Предлагаю Вашему вниманию попробовать приготовить Печёные томаты по его рецепту:
Запекать в разогретой до 100*С духовке в течение 1 часа
Помидоры желательно - а даже не желательно, а категорически обязательно - очистить от семян и удалить сок - они будут более сухие и вкуснее, у них не будет "водянистости"
Подавать помидоры можно как гарнир к к грилованному мясу, как самостоятельную закеуску - очень вкусно.
Приятного аппетита!!
Анонс!!!
В ближайшее время дам ещё один его рецепт - ПЕСТО ПО ГЕНУЭЗСКИ
Но у него рецепты не только вкусного хлеба, но и не менее вкусных всяких-разных овощей-закусок..
Предлагаю Вашему вниманию попробовать приготовить Печёные томаты по его рецепту:
- 250 г помидор черри
- морская соль
- оливковое масло не менее 100 мл
- сушеные травы (лучше взять прованские - обязательно тимьян, базилик и пр...)
- чеснок - на любителя
Разрезать каждый помидор пополам, выложить на противень, добавить чеснок
Посыпать помидоры солью, ароматными трвами, перцем и сбрызнуть оливковым маслом
Запекать в разогретой до 100*С духовке в течение 1 часа
Готовые помидоры остудить
Выложить в банку, залить оливковым маслом.
Поставить в холодильник.
Помидоры могут храниться в течение нескольких недель
Помидоры желательно - а даже не желательно, а категорически обязательно - очистить от семян и удалить сок - они будут более сухие и вкуснее, у них не будет "водянистости"
Подавать помидоры можно как гарнир к к грилованному мясу, как самостоятельную закеуску - очень вкусно.
Приятного аппетита!!
Анонс!!!
В ближайшее время дам ещё один его рецепт - ПЕСТО ПО ГЕНУЭЗСКИ
Комментариев нет:
Отправить комментарий