Ароматное овощное рагу, которое можно готовить круглый год из имеющихся овощей.
Все овощи помыть и, по возможности, нарезать одинаковыми кусочками.
Помидор бланшировать, снять кожу
Разогреть казан, налить в казан масло и очень сильно нагреть
Добавить мелко нашинкованный лук, обжарить до прозрачности
Добавить помидор, притушить
Далее добавить баклажан, затем перец и последним кабачок
Посолить-поперчить
Потушить, не накрывая крышкой, не более 15 минут
Подавать, как закуску. Очень вкусно со свежеиспечёным домашним багетом.
Приятного аппетита!!
- 1 средний баклажан
- 1 крупный перец болгарский
- 1 кабачок длиной не более 20 см
- 1 крупная луковица
- 1 крупный помидор
- 50-75 мл масло растительное
- соль морская
- смесь свежемолотого перца
Все овощи помыть и, по возможности, нарезать одинаковыми кусочками.
Помидор бланшировать, снять кожу
Разогреть казан, налить в казан масло и очень сильно нагреть
Добавить мелко нашинкованный лук, обжарить до прозрачности
Добавить помидор, притушить
Далее добавить баклажан, затем перец и последним кабачок
Посолить-поперчить
Потушить, не накрывая крышкой, не более 15 минут
Подавать, как закуску. Очень вкусно со свежеиспечёным домашним багетом.
Приятного аппетита!!
Комментариев нет:
Отправить комментарий