Думала, что меня минует чаша "минуты славы".
Уважаемые "господа" халявщики. Я не нуждаюсь в тиражировании своих рецептов и, паче, фотографий. Я не уполномочивала никого из вас этим заниматься.
Я знаю, что этим грешит Лиру, но с этой м-м-м... ямой бороться бесполезно - пробовала.
Теперь и другие халявщики таскают.
Прежде, чем что-то стащить - ознакомьтесь с законом (статья 146 УК РФ) - для вас написано.
Уважаемые "господа" халявщики. Я не нуждаюсь в тиражировании своих рецептов и, паче, фотографий. Я не уполномочивала никого из вас этим заниматься.
Я знаю, что этим грешит Лиру, но с этой м-м-м... ямой бороться бесполезно - пробовала.
Теперь и другие халявщики таскают.
Прежде, чем что-то стащить - ознакомьтесь с законом (статья 146 УК РФ) - для вас написано.
Уважайте моё пространство и не вторгайтесь в него. Уважайте закон.
Уважаемые хуозяйки блогов-сайтов-и пр. - это относится к вам...
Спасибо за понимание.
Самое неприятное и удивительное, что фотография рецепта Фрикасе из кролика...представлена почему-то в рецепте какой-то Высоцкой и никакой обратной связи или, хоты-бы, кнопки для комментов у этой "хуозяйки" не наблюдается - нет возможности "мило пообщаться"...
Ириша, впечатление двоякое:) С одной стороны, это популярность, раз твои рецепты "тырят":)))
ОтветитьУдалитьС другой стороны, конечно, неприятно. Держись, дорогая!
У меня однажды подобное было с одним из моих шарфов, написала автору на эл. почту, но ни ответа ни привета:)
Танюш, да я не против - интернет он и есть интернет - выложил, значит для всех, я понимаю. Но неужели сложно дать ссылку откуда или, на худой конец, чьё.
УдалитьНе в тему - очень за тебя переживаю...
Ирочка, давно говорила, что у тебя замечательные рецепты и такие же "вкусные фото", поэтому и не могут пройти мимо некоторые.))) Но ссылку на автора -это обязательно, иначе просто неприлично!
ОтветитьУдалитьСупчик перловый очень уважаем, вкуснотища! )))
Светланка, да там нет даже формы для комментариев и никакой связи, чтобы можно было высказать своё недовольство. Да ладно, что уж теперь.
УдалитьА супчик да, вку-у-у-вный, уж на что мой муж пероловку ни в каком виде не признавал, а этот с трудом уговорила попробовать - и понравился даже такому привереде.
Добрый день! А мне бы очень хотелось уточнить, когда на вашей странице появилась надпись "Кулинарный блюз моей…"? уж больно оно мне напоминает название моей книги, не так ли…?
ОтветитьУдалитьЛена, здравствуйте. Дело в том, что я ДАЖЕ НЕ ЗНАЛА, что Вы пишите (написали) книгу с таким названием, а надпись появилась после просмотра одного журнала, который называется фудблюз (анлийский вариант), могу дать ссылку.
УдалитьИ появилась она даже не в декабре, а гораздо раньше - в сентябре-октябре. Кто читает мой блог, тот может это подтвердить. Так что нападки не совсем по адресу. Я точно также могу задать Вам вопрос, а почему Вы назвали СВОЮ книгу "Кулинарный блюз..."
Гораздо раньше - даже не в 2013 году...
Удалитьвпрочем я уже выяснила, в декабре…ничего не хотите мне объяснить?
ОтветитьУдалитьЯ выше Вам ответила. Могу и у Вас попросить объяснения по поводу названия Вашей книги.
Удалитьвсе мои объяснения в моём посте…)
Удалить