Овощи можно приготовить как в духовке, так и на сковороде-гриль:
Всё очень просто. Берёте любые свежие овощи (можно и часть замороженных).
Нагреваете очень хорошо сковороду-гриль, смазываете дно оливковым маслом, укладываете порционно овощи
В ступке перетираете специи - соль, перец Розе, можжевеловые ягоды, тимьян, посыпаете этой смесью овощи и запекаете в духовке минут 20 (минут 10 на плите, постоянно переворачивая)
Здесь у меня микс из перца болгарского сладкого, фенхеля, мини-моркови, шпината (замороженный), лопаточек гороха, сливовидных черри и где-то в глубине шампиньоны.
Подавать такие овощи, как гарнир, можно как к рыбе, так и к мясу.
Всё очень просто. Берёте любые свежие овощи (можно и часть замороженных).
Нагреваете очень хорошо сковороду-гриль, смазываете дно оливковым маслом, укладываете порционно овощи
В ступке перетираете специи - соль, перец Розе, можжевеловые ягоды, тимьян, посыпаете этой смесью овощи и запекаете в духовке минут 20 (минут 10 на плите, постоянно переворачивая)
Здесь у меня микс из перца болгарского сладкого, фенхеля, мини-моркови, шпината (замороженный), лопаточек гороха, сливовидных черри и где-то в глубине шампиньоны.
Подавать такие овощи, как гарнир, можно как к рыбе, так и к мясу.
Комментариев нет:
Отправить комментарий