среда, 20 июля 2016 г.

Рийет из фазана

Готовила рийет по ЭТОМУ рецепту с небольшими изменениями, о которых напишу ниже.



Вместо свинины (не рёбрышек и свиного жира, а мяса) я взяла фазана (рядом на ферме их разводят). Фазана можно заменить любой птицей/дичью, будет не хуже.
Вместо вина я взяла ликёр Егермайстер (Jägermeister)  - на мой вкус он очень хорошо сочетается с птицей и дичью, лучше, чем сухое вино.
Остальное без изменений.




А это для любителей котиков. Первый дегустатор, куда же без него




Одобрил. Можно подавать на стол.

5 комментариев:

  1. фазанов кушаете! какая роскошь :))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Так ферма-же рядом, вот и приходится ими питаться :)

      Удалить
  2. Ира,

    Мммм...какая прелесть! Обожаю всяческие рийеты!
    Спасибо за идею!

    :)

    ОтветитьУдалить
  3. Ответы
    1. Таня, на 100% была уверена, что это твоё! Дегустатора чмокнула, он доволен

      Удалить