Готовила рийет по ЭТОМУ рецепту с небольшими изменениями, о которых напишу ниже.
Вместо свинины (не рёбрышек и свиного жира, а мяса) я взяла фазана (рядом на ферме их разводят). Фазана можно заменить любой птицей/дичью, будет не хуже.
Вместо вина я взяла ликёр Егермайстер (Jägermeister) - на мой вкус он очень хорошо сочетается с птицей и дичью, лучше, чем сухое вино.
Остальное без изменений.
Одобрил. Можно подавать на стол.
Вместо свинины (не рёбрышек и свиного жира, а мяса) я взяла фазана (рядом на ферме их разводят). Фазана можно заменить любой птицей/дичью, будет не хуже.
Вместо вина я взяла ликёр Егермайстер (Jägermeister) - на мой вкус он очень хорошо сочетается с птицей и дичью, лучше, чем сухое вино.
Остальное без изменений.
А это для любителей котиков. Первый дегустатор, куда же без него
фазанов кушаете! какая роскошь :))))
ОтветитьУдалитьТак ферма-же рядом, вот и приходится ими питаться :)
УдалитьИра,
ОтветитьУдалитьМммм...какая прелесть! Обожаю всяческие рийеты!
Спасибо за идею!
:)
И дегустатору привет от нас! :)
ОтветитьУдалитьТаня, на 100% была уверена, что это твоё! Дегустатора чмокнула, он доволен
Удалить