Предлагаю вам побывать в прекрасной, хоть и чопорной, Англии. Хотите - вас угостят в Букингемском дворце. Вы не взяли с собой соотвествующий случаю туалет? Не беда. Отобедаем
в самом обычном пабе.
Итак, к нашему французскому багету - английский РОСТБИФ ГУРМЕТ /фаршированный вялеными помидорами, с орегано и розмарином/
600 гр. говяжьей вырезки
5-6 шт. больших вяленых/сушеных/печеных/томатов
2 ст.л.орегано
2 зуб.чеснока
пару веток розмарина
соль, ч.перец
Кусок вырезки помыть, удалить лишнюю влагу салфеточным полотенцем. Шпигуем мясо вялеными помидорами и чесноком.
На сковороде с ОМ обжариваем до румяного со всех сторон вырезку. Выкладываем на лист фольги и обильно посыпаем со всех сторон орегано и листками розмарина. Закрываем фольгу конвертом и ставим запекать при t 200C, 35-45 минут до готовности. Мсяной сок можно использовать как соус, добавив к нему говяжий бульон 1 ст. и 1 ч.л. крахмала, заварить соус до слегка густого состояния. Поливать полученным соусом при подаче ростбифа.
Комментариев нет:
Отправить комментарий