- 300 г сыра
- 250 г творога,
- 1 зубчик чеснока
- зелень,
- 300 г отварное мясо курицы
- 100 г шампиньонов
- 5 г грецких орехов
300 г сыра положить в полиэтиленовый пакет, смазанный изнутри подсолнечным маслом, крепко завязать и опустить в кипящую воду на 20 минут.
Вынуть уже размягченный сыр из пакета:
и быстро раскатать в прямоугольный пласт:
Сверху равномерно распределить приготовленную заранее начинку:
Пласт завернуть рулетом:
упаковать в фольгу и положить в холодильник.
Начинка готовится заранее.
250г творога, измельченный чеснок, нашинкованная зелень, мелко порубленное отварное мясо курицы - перемешать.
Я ещё добавила обжареные грибы и измелченные грецкие орехи:
сыр разрезала на несколько частей (забыла смазать пакет изнутри РМ, но этого можно и не делать - сыр "выскочил" из пакета без проблем и я не стала смазывать пакет изнутри маслом и в дальнейшем), расправляла сырную массу скалкой на силиконовом коврике, как на фото (очень удобно, не прилипает и сворачивать легко).
Комментариев нет:
Отправить комментарий