пятница, 7 января 2011 г.

Сырный рулет с куриным филе.



                              Сырный рулет с куриным филе.


Ингредиенты:

  • 300 г сыра
  • 250 г творога, 
  • 1 зубчик чеснока 
  • зелень, 
  • 300 г  отварное мясо курицы
  • 100 г шампиньонов
  • 5 г грецких орехов


300 г сыра положить в полиэтиленовый пакет, смазанный изнутри подсолнечным маслом, крепко завязать и опустить в кипящую воду на 20 минут.








 Вынуть уже размягченный сыр из пакета:






и быстро раскатать в прямоугольный пласт:

Сверху равномерно распределить приготовленную заранее начинку:







 Пласт завернуть рулетом:











упаковать в фольгу и положить в холодильник.


Начинка готовится заранее.



250г творога, измельченный чеснок, нашинкованная зелень, мелко порубленное отварное мясо курицы - перемешать.
Я ещё добавила обжареные грибы и измелченные грецкие орехи:









Мои комментарии:
сыр разрезала на несколько частей (забыла смазать пакет изнутри РМ, но этого  можно и не делать - сыр "выскочил" из пакета без проблем и я не стала смазывать пакет изнутри маслом и в дальнейшем), расправляла сырную массу скалкой на силиконовом коврике, как на фото (очень удобно, не прилипает и сворачивать легко).




Комментариев нет:

Отправить комментарий