среда, 26 января 2011 г.

Рулетики из свинины с белыми грибами

 Попробуйте угостить своих домашнихи или гостей свиными рулетиками - легкие в приготовлении, а комплиментов услышите много.






На 2 порции:

- 500 г.свиной вырезки
- 300 г. белых грибов
- 1 большая луковица
-1 долька чеснока
- смесь перцев
-пармезан 1 ст.л

Для соуса:

- 100 мл сухого вина
- несколько капель соуса Табаско
- 1 ч.л.сливочного масла
-1,5 ч.л. дижонской горчицы
- зубчик чеснока
- перец
-щепотка итальянских пряных травок




Разогреть РМ и обжарить раздавленую дольку чеснока, удалить
Обжарить лук и белые грибы..
Отбить свинину, посолиь, поперчить, выложить грибы.


Свернуть рулетики, перевязав их шпагатиком или сколОв шпажками:



и уложить в сковороду или жаропрочную посуду::


Сверху посыпать солью, перцем , пармезаном и сбрызнуть растительным маслом.
Разогреть духовку до 190 градусов.
Запекать 15-20  мин.


100 г.вина выпарить до половины, добавить Табаско, 1 ч.л. сливочного масла, смесь итальянскийх трав, довести до кипения .Процедить.





При желании соус можно чуть-чуть подсластить.







Приятного аппетита!!


Комментариев нет:

Отправить комментарий