На 2 порции:
- 500 г.свиной вырезки
- 300 г. белых грибов
- 1 большая луковица
-1 долька чеснока
- смесь перцев
-пармезан 1 ст.л
Для соуса:
- 100 мл сухого вина
- несколько капель соуса Табаско
- 1 ч.л.сливочного масла
-1,5 ч.л. дижонской горчицы
- зубчик чеснока
- перец
-щепотка итальянских пряных травок
Разогреть РМ и обжарить раздавленую дольку чеснока, удалить
Обжарить лук и белые грибы..
Отбить свинину, посолиь, поперчить, выложить грибы.
Свернуть рулетики, перевязав их шпагатиком или сколОв шпажками:
и уложить в сковороду или жаропрочную посуду::
Сверху посыпать солью, перцем , пармезаном и сбрызнуть растительным маслом.
Разогреть духовку до 190 градусов.
Запекать 15-20 мин.
100 г.вина выпарить до половины, добавить Табаско, 1 ч.л. сливочного масла, смесь итальянскийх трав, довести до кипения .Процедить.
При желании соус можно чуть-чуть подсластить.
Приятного аппетита!!
Комментариев нет:
Отправить комментарий