Нам нужно:
12 отварных перепелиных яиц (очищеных)
250 мл рубленой петрушки
1 головка чеснока (4 зубка)
4 ст.л. томатной пасты (Passata di pomodoro)
6 штук филе анчоуса (10 штук, баночка анчоусов в масле 80 г)
500 мл оливкового масла
2 ст.л. уксуса (уксус из красного вина Rioja)
2 ст.л. сладкого соуса чили
1 маленький перец чили, очищенный от семян
1 кофейная ложка сахара
Порубить ножом петрушку, чеснок и анчоусы.
Выложить все в посуду, добавить томатную пасту и оливковое масло, взбить венчиком.
Выложить яйца в банку, залить маринадом, плотно закрыть и поставить в холодильник на ночь.
Сервировать яйца, полив маринадом со свежим багетом
Как Вам сказать...яйца никакие, вернее обыкновенные. А вот масло имеет место быть, рекомендую попробовать ради интереса.
С этим маслом необыкновенно вкусны:
Приятного аппетита!!
Комментариев нет:
Отправить комментарий