воскресенье, 23 января 2011 г.
Мясной мусс
универсальный рецепт закуски из разного типа мяса и рыбы предлагает нам alisia.
Беспроигрышный вариант - готовка по её рецептам.
250 гр.ветчины или куриной/телячьей/свиной/индюшиной- нарезки(подходит из любого типа мяса и птицы) порезать кубиком
125 гр. мягкого сыра Филадельфия (или любого другого)
50 мл. майонеза (можно домашний)
1 ст.л Дижонской горчицы
1 зеленый лук мелко порезаный
Сложить в блендер все ингредиенты и смешать до состояния кремовой консистенции.
Выложить с помощью шприца или кулинарного мешка на подготовленные тосты или крокет/сухарики.
Украсить овощной нарезкой или зеленью.
Подавать к столу сразу после приготовления как закуску.
Этот мусс можно готовить из любого мяса-рыбы-птицы - и вкусно, и быстро .Также этим муссом можно наполнить тарталетки - будет очень красиво и аппетитно А ещё этот мусс - отличная палочка-выручалочка - после праздников остаётся много мясных продуктов - из них и можно сделатиь мусс-микс.
Приятного аппетита!!
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий