понедельник, 14 февраля 2011 г.

Перепёлки в соусе из лепестков роз


И последнее для сегодняшнего влюблённого дня:



ПЕРЕПЕЛКИ В ЛЕПЕСТКАХ РОЗ



ПРОДУКТЫ:
12 роз, желательно красных,
12 каштанов,
2 ложки масла, (правильный перевод: 2 ст.л. сливочного масла)
2 ложки маисового крахмала, (правильный перевод: 2 ч.л. кукурузного крахмала)
2 капли розовой эссенции,
2 ложки аниса, (правильный перевод: 2 ст.л. семян аниса)
2 ложки меда, (правильный перевод: 2 ст.л. мёда)
2 головки чеснока, (правильный перевод: 2 зубка чеснока)
6 перепелок,
1 питайя

Комментариев нет:

Отправить комментарий