четверг, 24 февраля 2011 г.

Сырный пирог-экспресс


"Две минуты работы и получается деликатес" - слова автора Бени Сайде
Две минуты всегда найдутся, сыр тоже, духовка в наличии есть.
Так что проверим слова   Бени Сайде - правда ли получается деликатес за 2 минуты




Продукты:

3 большиx яйца
3/4 ст. раст.масла
1+1/4 ст.самовосx.муки или 1+1/4 ст обычной+1,4 ч.ложки разрыxлителя
350 брынзы,крупно накрошенной (или сулугуни)
150 г сыра  российского, голландского, гауда и т.п.), натертого.
Соль в зависимости от брынзы,
1/4 ч.ложки молотого перца*

Форма - 24 см
Дуxовка - 190 гр С
время выпечки 35 мин.



1. Смешать в миске все продукты и выложить в форму, слегка смазанную маслом
2. Поставить выпекаться 35 мин или пока не подрумянится.
3. Подавать с вином и салатом.




* я использовала паприку

Действительно, чень быстро, легко  и очень вкусно. Брынзы в этот раз не было, вместо брынзы  добавила сулугуни и не солила. Получилось очень жирно из-за сулугуни. Всё-таки с брынзой получше вкус.

Получается пирог с очень xрустящей корочкой...




Да, прав Бени Сайде - 2 минуты и деликатес! Рекомендую, не пожалеете.

Приятного аппетита!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий