Несложный рецепт в приготовлении. Попробуйте сделать этот торт к чаю и Ваши домашние обязательно оценят этот торт.
Тесто
4 яйца
50 г сахара
120 г муки
20 г сливочного масла
Крем
200 мл сливок от 30% - 38%
70 гр сливочный сыр типа филадельфии
30 мл любого сиропа
2 ст л сгущеного молока
20 г сахарной пудры
Взбить желтки с одной половиной сахара, а белки с другой половиной
Аккуратно смешать и просеять сверху муку
Перемешать снизу вверх
Растопить масло и по краю влить в тесто, перемешать
Противень застелить бумагой и распределить тесто прямоугольником
Выпекать при t 180С 20мин
Взбить сливки с пудрой до мягких пиков, добавить сыр, сгущенное молоко и сироп
Быстро взбить всё вместе.
Остывший корж нарезать поперёк на три равные части и прослоить кремом
Оставить часть крема на бока . Украсить листиками миндаля
Убрать в холод на полчаса и подавать!
Муку можно смешать с 1 ст.л. какао - тогда торт будет шоколадным
Приятного аппетита!!
Комментариев нет:
Отправить комментарий