Вкусная утилизация остатков от паштета.
Когда я делала паштет под шапкой ягодного желе, у меня осталась неиспользованной заливка. А так как она получилась сладкая, то я её просто разлила в 2 маленьких порционных формочки (как раз нам с мужем по одной получилось) и поставила в холодильник.
150 мл ягодного сока*
Желатин 2 пластинки
Смешать желатин с соком. Размешать до однородности.
Разлить по креманкам/салатницам и убрать в холодильник не менее, чем на 30 минут
Перед подачей украсить взбитыми сливками - получится замечательный десерт.
* Развести варенье в 150 мл воды
Приятного аппетита!!
Когда я делала паштет под шапкой ягодного желе, у меня осталась неиспользованной заливка. А так как она получилась сладкая, то я её просто разлила в 2 маленьких порционных формочки (как раз нам с мужем по одной получилось) и поставила в холодильник.
150 мл ягодного сока*
Желатин 2 пластинки
Смешать желатин с соком. Размешать до однородности.
Разлить по креманкам/салатницам и убрать в холодильник не менее, чем на 30 минут
Перед подачей украсить взбитыми сливками - получится замечательный десерт.
* Развести варенье в 150 мл воды
Приятного аппетита!!
Комментариев нет:
Отправить комментарий