Так как я для пирогов делаю тесто по Базовым рецептам, то никогда не ошибаюсь в конечном отличном результате.
Этот пирог сделан на основе Пирога с капустой, только начинка грибная. Так что писать что и как не буду, напишу только про начинку.
Грибы (у меня были шампиньоны) 500 г
Лук 1 средняя луковица
Соль
Перец
Масло
Желток для смазывания пирога
Лук и грибы нарезать - лук мелко, грибы средне
Разогреть сковороду, налить масло
Обжарить лук до прозрачности
Добавить грибы
Жарить почти до готовности - не пересушить(!), а то начинка будет сухая
Далее - как в рецепте с капустным пирогом - раскатка теста, выкладка начинки, защипывание и т.д.
Приятного аппетита!!
Этот пирог сделан на основе Пирога с капустой, только начинка грибная. Так что писать что и как не буду, напишу только про начинку.
Грибы (у меня были шампиньоны) 500 г
Лук 1 средняя луковица
Соль
Перец
Масло
Желток для смазывания пирога
Лук и грибы нарезать - лук мелко, грибы средне
Разогреть сковороду, налить масло
Обжарить лук до прозрачности
Добавить грибы
Жарить почти до готовности - не пересушить(!), а то начинка будет сухая
Далее - как в рецепте с капустным пирогом - раскатка теста, выкладка начинки, защипывание и т.д.
Приятного аппетита!!
Комментариев нет:
Отправить комментарий