Тесто для пиццы я делала по основному рецепту, а для начинки:
Ингредиенты для начинки:
- Помидоры черри (очищенные от кожуры)
- Моцарелла, порезанная дольками
- Эдам (или любой другой сыр) тертый
- Шпинат (паста)
- Соль
- Оливковое масло
Приготовление:
1. Тесто готовим аналогично, как в рецепте “Тесто для пиццы на ОМ”.
2. Порезать бланшированныве и очищенные от кожицы помидоры черри, соль. Перемешать и выложить на основу.
3. Положить в "художественном беспорядке" шпинат.
4. Посыпать тёртым сыром
5. Порезать моцареллу и выложить сверху
Выпекать при 200*С около 10 минут до слабого расплавления моцареллы.
Я сделала тесто, раскатала в лепёшки, выложила начинку и 2 пласта заморозила (вместе с начинкой), а 1 выпекала сразу. Заморозка на пицце не отразилась.
Перед тем, как печь замороженную пиццу я подержала её при комнатной температуре то время, пока разогревалась духовка.
Приятного аппетита!!
Комментариев нет:
Отправить комментарий