воскресенье, 10 апреля 2011 г.

Вариация на тему Греческого салата

Гре́ческий сала́т (салат Хориа́тики, греч. χωριάτικη σαλάτα - деревенский салат) — греческий салат из помидоров, феты, шалота и маслин, огурцов, заправленный оливковым маслом с солью, чёрным перцем, орегано и базиликом - источник Википедия




 На 2 порции:

8 шт. томатов черри
1 порезаный лук-шалот
1 порезаный кольцами сладкий жёлтый перец
Оливкового масла
1 ст л. лимонного сока
100 гр сыра Фета в О.М.
Оливки
Маслины
соль,
свежемолотый перец,
базилик




Поместить все овощи в салатницу.
Соединить оливковое масло, лимонный сок, соль, перец и полить этой заправкой салат.
Сверху положить фету, порезанную кубиками и посыпать  орегано.


Приятного аппетита!!

2 комментария: