на 1 персону:
- 0,5 шт. средней моркови
- 0,5 шт. яблока
- 0,5 шт. корня сельдерея
- 1,5 ч.л. семечек подсолнечника
Для заправки:
- 0,5 ч л зерновой горчицы
- 0,5 ч л мёда
- 2 ч.л. яблочного уксуса
- 1-2 ч л растительного масла
- морская соль по вкусу
- зелень - факультативно
Для заправки смешать горчицу, мёд, уксукс, масло.
Хорошо перемешать. Приправить солью по вкусу
Сельдерей, морковь тщательно помыть и почистить
Яблоко, сельдерей и морковь натереть на тёрке или нарезать тонкими полосками
Заправить приготовленной заправкой
.
Перед подачей добавить семечки и зелень.
И обязательно включите сельдерей (любой - корневой, листовой, черешковый) в рацион мужчин. Это их овощ.
Приятного аппетита!! /Bon appétit!!
делаю такой салат из черешкового сельдерея и с простой заправкой (оливковое масло, сок лимона, черный перец и соль) - очень вкусный и витаминный! также рекомендую всем попробовать, кто его еще не пробовал.
ОтветитьУдалитьСвет, спасибо! Сделаю!!!! Люблю сельдерей.
ОтветитьУдалить