Спаржа с пармезаном, маринованная в лаймовом соке с кунжутом
На 2 порции:
Спаржу очистить при помощи овощного ножа и нарезать вдоль тонкими пластинками
Тщательно смешать лаймовый сок с ОМ,
Добавить соль и свежемолотый перец
В контейнер положить нарезанную спаржу, залить соусом, накрыть крышкой и мариновать около 2-2,5 часов, переодически встряхивая.
Выложить на блюдо, добавить кунжут и украсить тонкой стружкой пармезана.
Ещё одно диетическое и малокалорийное блюдо.
Приятного аппетита!!
На 2 порции:
- 10 побегов спаржи
- 10 мл сока лайма
- 10 мл оливкового масла
- Пармезан - стружка для украшения
- 1 ч.л. кунжута
- соль, перец по вкусу
Спаржу очистить при помощи овощного ножа и нарезать вдоль тонкими пластинками
Тщательно смешать лаймовый сок с ОМ,
Добавить соль и свежемолотый перец
В контейнер положить нарезанную спаржу, залить соусом, накрыть крышкой и мариновать около 2-2,5 часов, переодически встряхивая.
Выложить на блюдо, добавить кунжут и украсить тонкой стружкой пармезана.
Ещё одно диетическое и малокалорийное блюдо.
Приятного аппетита!!
Комментариев нет:
Отправить комментарий