четверг, 19 апреля 2012 г.

Спаржа с пармезаном,

Спаржа с пармезаном, маринованная в лаймовом соке с кунжутом



На 2 порции:

  • 10 побегов спаржи
  • 10 мл сока лайма
  • 10 мл оливкового масла
  • Пармезан - стружка для украшения
  • 1 ч.л. кунжута
  • соль, перец по вкусу

Спаржу очистить при помощи овощного ножа  и нарезать вдоль тонкими пластинками



Тщательно смешать лаймовый сок с  ОМ,
Добавить соль и свежемолотый перец

В контейнер положить нарезанную спаржу, залить соусом, накрыть крышкой и мариновать около 2-2,5 часов, переодически встряхивая.
Выложить на блюдо, добавить кунжут и украсить тонкой стружкой пармезана.


Ещё одно диетическое и малокалорийное блюдо.

Приятного аппетита!!

1 комментарий:

  1. Здравствуйте

    Ваш блог привлек наше внимание качеством своих рецептов.

    Мы будем счастливы, если вы его зарегистрируете на Ptitchef.com, чтобы мы могли внести его в наш список.

    Ptitchef является справочником, в который входят самые лучшие кулинарные сайты интернет-сети. Многие сотни блогов уже записаны и с помощью Ptitchef рекламируют свой сайт.

    Чтобы записаться на Ptitchef, зайдите на http://ru.petitchef.com/?obj=front&action=site_ajout_form или зайдите на http://ru.petitchef.com и нажмите на "Добавить ваш блог-сайт" на верхней панели.

    С наилучшими пожеланиями

    Винсент
    Petitchef.com

    ОтветитьУдалить