четверг, 19 апреля 2012 г.

Спаржа с пармезаном,

Спаржа с пармезаном, маринованная в лаймовом соке с кунжутом



На 2 порции:

  • 10 побегов спаржи
  • 10 мл сока лайма
  • 10 мл оливкового масла
  • Пармезан - стружка для украшения
  • 1 ч.л. кунжута
  • соль, перец по вкусу

Спаржу очистить при помощи овощного ножа  и нарезать вдоль тонкими пластинками



Тщательно смешать лаймовый сок с  ОМ,
Добавить соль и свежемолотый перец

В контейнер положить нарезанную спаржу, залить соусом, накрыть крышкой и мариновать около 2-2,5 часов, переодически встряхивая.
Выложить на блюдо, добавить кунжут и украсить тонкой стружкой пармезана.


Ещё одно диетическое и малокалорийное блюдо.

Приятного аппетита!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий