Разбирая свои запасы я обнаружила замороженую клубнику и ежевику.
Не размораживая положила всё в кастрюлю, залила водой, добавила лимон, сахар и в конце тимьян.
Получилось очень ароматно-вкусно
Довела всё до чуть заметного кипения, добавила лимон и тут же убрала кастрюлю с плиты.
В горячую смесь добавила несколько хороших веток свежего тимьяна - не менее 3 веточек
Оставила остывать напиток в кастрюле при комнатной температуре
Пропорций, как таковых, нет.
Всё добавляла на глаз - примерно грамм 300 клубники, столько же ежевики.
Один лимон, порезанный на крупные дольки
Воды литра полтора
Сахара - по вкусу - у каждого своё восприятие сладкого, так что добавляя сахар - пробуйте и ориентируйтесь на свой вкус.
Приятного аппетита!!
Не размораживая положила всё в кастрюлю, залила водой, добавила лимон, сахар и в конце тимьян.
Получилось очень ароматно-вкусно
Довела всё до чуть заметного кипения, добавила лимон и тут же убрала кастрюлю с плиты.
В горячую смесь добавила несколько хороших веток свежего тимьяна - не менее 3 веточек
Оставила остывать напиток в кастрюле при комнатной температуре
Пропорций, как таковых, нет.
Всё добавляла на глаз - примерно грамм 300 клубники, столько же ежевики.
Один лимон, порезанный на крупные дольки
Воды литра полтора
Сахара - по вкусу - у каждого своё восприятие сладкого, так что добавляя сахар - пробуйте и ориентируйтесь на свой вкус.
Приятного аппетита!!
Классная штука! Люблю в напитки добавлять розмарин и тимьян - обычно получается волшебно!
ОтветитьУдалить