Осень - грибная пора. И я хочу "открыть" осеннюю календарную страничку супом из лесных грибов.
Ингредиенты:
- Грибы лесные
- Вермишель мелкая
- Картофель 2 средние шт.
- Лук шалот 1 шт
- Соль, перец
Грибы тщательно вытереть, удалив все хвоинки и грязь
Разогреть в сотейнике ОМ
Мелко порезать лук
Обжарить его на ОМ до прозрачности и удалить*
Добавить резаные грибы и обжаривать их почти до готовности
Одновременно вскипятить 2 литра воды
Порезать картофель, добавить в кастрюлю с кипящей водой и варить почти до готовности
К картофелю добавить обжаренные грибы и хорошую горсть вермишели
Посолить, поперчить, можно добавить свежего укропа
Варить до готовности вермишели
При желании добавьте в суп ложечку сметаны.
* Если Вы положительно относитесь к луку - можете его оставить.
Приятного аппетита.
Здравствуйте, Ирина.
ОтветитьУдалитьВас приветствует всемирная поисковая система кулинарных рецептов MyTaste.ru
Загляните к нам, и если Вам понравится сайт, присоединяйтесь, а мы сделаем рецепты Вашего блога доступными для большего количества Интернет-пользователей.
Чтобы присоединиться к MyTaste.ru, достаточно перейти по ссылке
www.mytaste.ru/dobavit-svoi-blog-receptov
С уважением,
Администрация myTaste
Спасибо за приглашение, с удовольствием присоединилась!
Удалить