вторник, 2 сентября 2014 г.

Грибной суп с вермишелью

Осень - грибная пора. И я хочу "открыть" осеннюю календарную страничку супом из лесных грибов.





Ингредиенты:

  • Грибы лесные 
  • Вермишель мелкая 
  • Картофель 2 средние шт.
  • Лук шалот 1 шт
  • Соль, перец
Грибы тщательно вытереть, удалив все хвоинки и грязь
Разогреть в сотейнике ОМ
Мелко порезать лук
Обжарить его на ОМ до прозрачности и удалить*
Добавить резаные грибы и обжаривать их почти до готовности
Одновременно вскипятить 2 литра воды
Порезать картофель, добавить в кастрюлю с кипящей водой и варить почти до готовности
К картофелю добавить обжаренные грибы и хорошую горсть вермишели
Посолить, поперчить, можно добавить свежего укропа
Варить до готовности вермишели


При желании добавьте в суп ложечку сметаны.

* Если Вы положительно относитесь к луку - можете его оставить.
Приятного аппетита.






2 комментария:

  1. Здравствуйте, Ирина.
    Вас приветствует всемирная поисковая система кулинарных рецептов MyTaste.ru
    Загляните к нам, и если Вам понравится сайт, присоединяйтесь, а мы сделаем рецепты Вашего блога доступными для большего количества Интернет-пользователей.

    Чтобы присоединиться к MyTaste.ru, достаточно перейти по ссылке

    www.mytaste.ru/dobavit-svoi-blog-receptov

    С уважением,
    Администрация myTaste

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за приглашение, с удовольствием присоединилась!

      Удалить