пятница, 26 сентября 2014 г.

Карбонад

Проще простого, легче лёгкого. Но очень вкусно и аппетитно.



Кусок свежего свиного карбонада
Приправы: перец розе, смесь перцев, соль морская, много-много паприки
Оливковое масло


Смешать все приправы и растереть их в ступке до порошкообразного состояния
Обмазать мясо маслом, обвалять в приправах, обильно обсыпать паприкой, завернуть в фольгу  и оставить мариноваться на несколько часов (можно утром замариновать, а вечером отправить в духовку)
Промаринованное мясо отправить в предварительно разогретую до 200*-220*С духовку
Снизить температуру минут через 20 до 160*С и оставить в духовке ещё на час.
Достать, остудить и подавать.


Приятного аппетита!!

6 комментариев:

  1. Твои фото- это подтверждение тому, что еда должна быть не только вкусной и полезной, но и красиво выглядеть. Выглядит просто шедеврально! Очень хочу приготовить!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светланка, я тебя обожаю!!!!!!!!!!!
      Приготовь, это очень легко и вкусно! Всего-то кусок свинины, а такая закуска получается, хочешь - на завтрак с хлебом, хочешь - на вечер под 50 грамм. Последнее любит мой муж, говорит, что о-о-о-чень!

      Удалить
    2. Ирочка, спасибо, взаимно!!!!! Про вкус я и не сомневаюсь, а фото как из глянцевого кулинарного журнала !!!!

      Удалить
  2. Ирина,я это обязательно сделаю! Обязательно! Пишу,а слюдоотделение....м-дя...:)))
    Светлана права-фото просто шикарны!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И не пожалеешь. Я давно перестала покупать готовые мясные изделия, только домашнее. За фото спасибооооооо

      Удалить