Ещё одна осенняя приправа, которая прекрасно хранится в холодильнике очень долго (если у Вас останется что-то для длительного хранения)
Простейший состав:
Всё пропустить через мясорубку, выложить в чистые банки и убрать в холодильник.
Употреблять можно сразу же.
Приятного аппетита!!
- Томаты (я предпочитаю черри)
- Кинза
- Чеснок
- Перчик чили
- Соль
Употреблять можно сразу же.
Приятного аппетита!!
Вкуснятина!!! Кинза на лоджии хорошо росла, укроп и петрушка всегда росли слабыми. Кинза вызревала до семян:) Нюшаня весь мне огород нарушила:))
ОтветитьУдалитьА ты как бы отела: Нюшаня хозяйка, ей виднее.
УдалитьУдивительно, что укроп с петрушкой так себя вели, обычно кинза более капризна.
Мне понравилось добавлять кинзу в приправу - она получается очень пикантной.
Это и правда вкусняшка. Меня в станице этому рецепту научили. Привезла его в Краснодар и он здесь разошелся на УРА! Только станичники ещё добавляют болгарский перец и немного уксуса. И хранится дольше, и пикантнее.
ОтветитьУдалитьС перцем будет гуще. И вкуснее, это точно. А вот уксус я стараюсь редко использовать. Не знаю даже почему. Но обязательно попробую, спасибо, Галочка!
УдалитьА я такую вкусняшку делаю с базиликом. Тожжже оччень!!!:)
ОтветитьУдалитьУ меня мой муШШШ ни за что не ест кинзу...вот не пойму я этих французов...????
Моя ты базиликовая душа!
УдалитьАллочка, дело не во французах, а в муЖЖах (или мушшшшинках).
Не поверишь, мой муж тоже не ест кинзу. Поэтому приходится делать разные баночки - с кинзой и без. А базилик он очень даже уважает. Вот никак ещё кубики базиликовые руки не дошли сделать, в уме держу.
Я еще тоже не морощила свой базилик. Надо тоже в ум взять! :)
Удалить:))))