Основу для киша я делала по этому рецепту.
А наполнитель - тушеные овощи:
- Капуста брокколи
- Цуккини
- Порей
- Перец болгарский
- Грибы
- Чеснок
- Соль морская
- Перец
Овощи подготовить: помыть, порезать
Разогреть в сотейнике масло
Добавить в разогретое масло дольку давленного чеснока
Когда чеснок хорошо зарумянится его следует удалить
Выложить в сотейник грибы, дать лишней жидкости испариться
Добавить к грибам цуккини, затем брокколи, перец и в конце порей
Потушить овощи на маленьком огне, в конце присолить и поперчить.
Остудить.
Выложить овощи в подготовленную "корзинку-основу" , залить кустардом и отправить в духовку (см.рецепт по ссылке).
Вкусно. Что такое кустардом?
ОтветитьУдалитьИ очень сытно и не очень трудоёмко. А кустард - это соус: здесь комбинация яиц и сливок (или молока), которые размешиваются, затем этим заливается полуфабрикат. Сверху посыпается тёртым сыром и в духовку до зарумянивания.
УдалитьНевкусных киш(ей) не бывает!
ОтветитьУдалить:)
Таня, как же ты права ! :))
УдалитьИ аз се присъединявам към мнението на Татяна:)
ОтветитьУдалитьПоздрави,Ира!
Благодарим Ви, Милена, и поздрави
Удалить