четверг, 15 января 2015 г.

Киш с овощами






Основу для киша я делала по этому рецепту.
А наполнитель -  тушеные овощи:

  • Капуста брокколи
  • Цуккини
  • Порей
  • Перец болгарский
  • Грибы
  • Чеснок
  • Соль морская
  • Перец
Овощи подготовить: помыть, порезать
Разогреть в сотейнике масло
Добавить в разогретое масло дольку давленного чеснока
Когда чеснок хорошо зарумянится его следует удалить
Выложить в сотейник грибы, дать лишней жидкости испариться
Добавить к грибам цуккини, затем брокколи, перец и в конце порей
Потушить овощи на маленьком огне, в конце присолить и поперчить.
Остудить.
Выложить овощи в подготовленную "корзинку-основу" , залить кустардом и отправить в духовку (см.рецепт по ссылке).


6 комментариев:

  1. Ответы
    1. И очень сытно и не очень трудоёмко. А кустард - это соус: здесь комбинация яиц и сливок (или молока), которые размешиваются, затем этим заливается полуфабрикат. Сверху посыпается тёртым сыром и в духовку до зарумянивания.

      Удалить
  2. И аз се присъединявам към мнението на Татяна:)
    Поздрави,Ира!

    ОтветитьУдалить