среда, 9 сентября 2015 г.

ТвОрог или творОг...

А, впрочем, какая разница. Главное, что вкусно:


Не буду сегодня вас утомлять написанием рецепта.
Этот творог делается из кефира. Простого магазинного кефира. Я часто прибегаю к такому способу приготовления при отсутствии деревенского творога.
Как это делается можно посмотреть ЗДЕСЬ


Творог получается нежный, в меру жирный (по жирности кефира) и всегда свежий.
Вот только я никогда  не покупаю в России такую отраву как Домик в деревне, или Простоквашино, или какие-то био-шмио, потому что это совсем не молочная продукция, а извините, обманка, а по простому несъедобное ...мо... (в Болгарии такого нет, там вся молочная продукция отменного качества...)
Я беру простой, неразрекламированный кефир, смотрю его составляющие и вперёд. Если меня всё устраивает, то я покупаю этот кефир и из него творог получается нежнейшим.


Вот, кстати, доказательство того, что творог очень съедобный. Очень редкий (для нас) кадр, когда в объектив попал старший кот Тимофей. Он не любитель фотографироваться, а здесь просто не удержался, забыл про свой аристократизм и насладился свежим творожком.
Что ж тут можно добавить?! Коты не будут есть несъедобный или малосъедобный продукт:


2 комментария:

  1. Ира,

    Даааа, коты знают толк в молочной продукции :)
    У нас пока масло на первом месте ;)

    Спасибо за рецепт :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, скажем так: МА-А-А-А-АСЛОООООООООО
      У наших котов вся молочная продукция пользуется успехом. И сыры тоже.

      Удалить