пятница, 4 сентября 2020 г.

Вяленые сливы

   

Это очень вкусно, поверьте.
Сливы вымыть, обсушить, удалить косточки.
Выложить на противень, застеленный пергаментом, срезами вверх, сбрызнуть оливковым маслом, щедро посыпать прованскими травами с морской солью.
Поставить в духовой шкаф и вялить при 60° с приоткрытой дверцей 6-8 часов.
Готовые сливы достать, разложить по баночкам, перекладывая каждый слой слив слайсами чеснока и пряными травами.
Залить сливы оливковым маслом и виноградным уксусом в соотношении 2:1
Хранить в холодильнике



2 комментария:

  1. Ирина, привет! Ни одна попытка открыть далее не удалась, а заглавное фото чудесное!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аля, привет! Толтко сейчас увидеоа твой комментарий, поправила. Сейчас открывается?

      Удалить