четверг, 20 января 2011 г.

Феттучине с белыми грибами


Феттуччине (итал. Fettuccine) — один из популярных в Риме видов пасты. В состав блюда входит толстая яичная лапша, аналогичная тальятелле, и различные соусы



Для одной порции:

150 г яичных феттучине
белые грибы
1 ст. л. сливочного масла
100 г сметаны
соль






 Для соуса:
Растопить масло в сковороде, выложить грибы и готовить ~ 2 мин.
Добавить сметану, посолить, перемешать и оставить буквально на 1 мин.

Отварить пасту "аль денте", слить воду и выложить в соус.
Быстро перемешать и сервировать.





Если у Вас есть черные трюфели - замените белые грибы на чёрные трюфели - вкус от этого только выиграет.




Приятного аппетита!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий