Феттуччине (итал. Fettuccine) — один из популярных в Риме видов пасты. В состав блюда входит толстая яичная лапша, аналогичная тальятелле, и различные соусы
Для одной порции:
150 г яичных феттучине
белые грибы
1 ст. л. сливочного масла
100 г сметаны
соль
Для соуса:
Растопить масло в сковороде, выложить грибы и готовить ~ 2 мин.
Добавить сметану, посолить, перемешать и оставить буквально на 1 мин.
Отварить пасту "аль денте", слить воду и выложить в соус.
Быстро перемешать и сервировать.
Если у Вас есть черные трюфели - замените белые грибы на чёрные трюфели - вкус от этого только выиграет.
Приятного аппетита!!
Комментариев нет:
Отправить комментарий