Этот рецепт настолько прост и доступен, что остаётся только сварить фарфале, соус, всё это смешать и наслаждаться вкусной пастой.
Нам нужно:
250 г фарфале (или любых других изделий)
Для соуса:
сыр горгонзола ~ 100 г
сыр Комте Ле Монтаньяр ~ 100 г
сливки жирные (не менее 30%0 ~ 50 мл
масло оливковое для смазывания сотейника
1 ст.л. пудры белых грибов*
Отварить пасту в подсолёной воде аль денте
Разогреть сотейник.
Смазать его маслом и выложить горгонзолу
Распустить горгонзолу
Добавить тертый Комте Ле Монтаньяр**, дать потомиться не более 2-х минут
Влить жирные сливки, перемешать,
Добавить грибную пудру и уварить буквально на 1/4
Добавить пасту, прогреть и подавать.
* Грибы можно не добавлять - на любителя. Но с ними вкуснее.
** Можно взять любой твердый сыр
Приятного аппетита!!
Комментариев нет:
Отправить комментарий