Пицца пепперони - достаточно пряная и с небольшой остринкой, колбаса должна быть хорошо прожарена и из неё вытоплен жир.
Тесто для пиццы я делаю всегда по ЭТОМУ РЕЦЕПТУ Оно получаетя вкусным, пушистым, с правильным краешком - если пиццу не передержать в духовке и не пересушить.
Так что рецепт теста Вы уже знаете, далее начинка:
Томаты (у меня черри) пробланшируйте, очистите от кожицы и семян и порубите
Смешайте томаты с чесноком и орегано,
Добавьте моцареллу, пепперони, 1/8 перчика чили, каперсы*
Посыпьте тёртым сыром и выпекайте в разогретой до 200*С духовке минут 10-12 до золотистой корочки.
Пропорций не пишу - их у меня проосто нет, добавляйте всё по своему вкусу.
Приятного аппетита!!