суббота, 27 апреля 2013 г.

Стейки форели

Для 2- персон потребуется:




  • 2 стейка лососевых рыб
  • 0,5 шт. лайма
  • Соль морская
  • Перец лимонный
  • Фольга


Стейки помыть, обсушить бумажным полотенцем
Фольгу смазать оливковым маслом, присыпать перцем и солью
Выложить стейки
Присыпать стейки солью, лимонным перцем, выложить на стейки дольки лайма (лимона), завернуть в фольгу
И отправить в разогретую до 200*С духовку
Минут через 5-7 жар убавить до 160*С
Держать стейки в духовке минут 30
Достать стейки из духовки и подать порционно в фольге.



Подать к стейкам бокал холодного белого вина и на гарнир лёгкий салат

2 комментария:

  1. Что может быть лучше стейков форели, стейки форели. Аппетитно, ароматно, полезно и вкусно!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, точно! Лучше стейка форели может быть только стейк форели

      Удалить