Для 2- персон потребуется:
Стейки помыть, обсушить бумажным полотенцем
Фольгу смазать оливковым маслом, присыпать перцем и солью
Выложить стейки
Присыпать стейки солью, лимонным перцем, выложить на стейки дольки лайма (лимона), завернуть в фольгу
И отправить в разогретую до 200*С духовку
Минут через 5-7 жар убавить до 160*С
Держать стейки в духовке минут 30
Достать стейки из духовки и подать порционно в фольге.
Подать к стейкам бокал холодного белого вина и на гарнир лёгкий салат
- 2 стейка лососевых рыб
- 0,5 шт. лайма
- Соль морская
- Перец лимонный
- Фольга
Стейки помыть, обсушить бумажным полотенцем
Фольгу смазать оливковым маслом, присыпать перцем и солью
Выложить стейки
Присыпать стейки солью, лимонным перцем, выложить на стейки дольки лайма (лимона), завернуть в фольгу
И отправить в разогретую до 200*С духовку
Минут через 5-7 жар убавить до 160*С
Держать стейки в духовке минут 30
Достать стейки из духовки и подать порционно в фольге.
Подать к стейкам бокал холодного белого вина и на гарнир лёгкий салат
Что может быть лучше стейков форели, стейки форели. Аппетитно, ароматно, полезно и вкусно!!!!
ОтветитьУдалитьЛена, точно! Лучше стейка форели может быть только стейк форели
Удалить