Как давно я ничего не писала. Но это не значит, что я не готовила. Готовила. И постепенно буду наполнять блог новыми/старыми рецептами.
А сейчас рецепт из серии быстросуп.
А сейчас рецепт из серии быстросуп.
На 2 порции:
В сотейник налить сливки (но не кипятить!), добавить сыр, листики тимьяна и дать сыру разойтись.
Разлить суп, украсить веточкой тимьяна, слайсами свежего шампиньона и подать.
Отдельно подать гренки (по желанию)
Всё! Приятного всем аппетита!!
- Сливки 20% 400 мл,
- Масло сливочное 1 столовые ложки (можно и без масла)
- Сыр с плесенью 100 г
- Тимьян свежий (листочки)
- Грибы свежие 1 шт. (по желанию)
В сотейник налить сливки (но не кипятить!), добавить сыр, листики тимьяна и дать сыру разойтись.
Разлить суп, украсить веточкой тимьяна, слайсами свежего шампиньона и подать.
Отдельно подать гренки (по желанию)
Всё! Приятного всем аппетита!!
Прекрасна е тази супичка,Ира!Приготвила си я с прекрасни,любими продукти,а и така съблазнително си я презентирала.....Браво!
ОтветитьУдалитьMilena, благодаря! Това е много вкусна супа. И се приготвя бързо. Само много калории :)
УдалитьЭто вкусно. Ирин, сыр то можно и без плесени?
ОтветитьУдалитьОчень вкусно. И сытно - сыр, сливки и...калорийно. Алечка, конечно сыр можно и без плесени - это никак не отразится на вкусе. Возьми бри, камамбер - или что-то из этой линии.
УдалитьИра,
ОтветитьУдалитьУра! Пост появился / отразился в ленте :)
Хороший супчик :) Грибной вкус во всех блюдах - один из моих любимых ;)
Спасибо за идею!
Таня, не за что! Буду рада, если суп придётся по вкусу.
УдалитьА я приготовлю это великолепие из сливок 4%! Вот! Потому что вкусно-жирного мне не положено,весна идёт!:)
ОтветитьУдалитьИ правильно сделаешь! Чем меньше жирности - то это всё наше!
УдалитьВкусняшка! Обожаю такие супчики, а любов к сыру это отдельная история!:)
ОтветитьУдалитьСпасибо большое за Ваш аппетитный рецептик, я вот всегда готовила суп-пюре из брокколи, но нужно разнообразить немножко!:)
Желаю Вам много вдохновения и удачи!:) Пусть все получается! :)
Спасибо! Очень приятно, когда рецепты нравятся. Я тоже готовила суп-пюре из брокколи и мне он нравится.
ОтветитьУдалитьЕщё раз спасибо за пожелания.